Цитата:
Сообщение от TolR
Я с такой средней не езжу в принципе, то есть я не "тошнот", и даже московские пробки не дают шансов надолго задержаться нравящимся Вам цифрам, но обещаю в ближайшем будущем специально по Вашей просьбе несколько раз специально потошнить, что бы показать именно Вам несколько вариантов заветных и видимо магических для Вас цифр....
А Вы тогда уж будьте добры и проедьте на дизельке километров 300-400 со средней скоростью около 100, в рваном режиме с фурами и дачниками, чтобы минимум половина этого пути была по двухполосной дороге, с населенными пунктами и сплошными, если и дизель, и ВЫ так сможете.
И как вариант попозже выложу здесь цифры в виде фото с Москва-Орел этой субботы
|
Я бы тоже не ездил в принципе с такой скоростью... Только нет такой возможности и все прелести бензинки меркнут в таком режиме эксплуатации.
А средняя 100 это круто... 140-160 наверное летите.
И на сколько быстрее прибудете на место если будете "тошнить" со скоростью 100-110 и средней 70-80? Наверное минут на 30, а оно того стоит...
А цифры для меня не магические... Цифры это количественное выражение Ваших слов "тошнить" "зажигать" и пр. На основании которых, при условии если они не подтасованы, можно понять режимы на которых они были получены.