Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 16:57   #8259
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Это то что обещал постом ранее... Считаете подтасовано пришлю оригиналы, и можете отправить на экспертизу. А Ваш заказ возможно попробую реализовать на этой наделе, если не будет совсем в лом такая езда на маршруте Люберцы-Шоссе Энтузиастов-пр.Буденного.

И повторю Вам, то что пытался донести ранее, при одних и тех же показаниях пройденного расстояния и средней скорости возможны очень разные варианты движение по этому пути с достаточно серьезной вилкой расхода.
По поводу данных, все очень показательно... Хороший расход при движении со скоростью самолета... При движении со средней скоростью 68 км/ч у меня расход был 5,8.

Пытаться воспроизвести у вас не получится, это должен быть режим движения потока... И я двигаюсь в этом потоке изо дня в день. Думаю при вашей любви к быстрой езде 200-300 км в режиме 25-40 км/ч и средней до 20км/ч вы не выдержите. Да и какой расход будет я знаю... Сосед каждый день делится данными.
А про варианты движения я очень в курсе... Поэтому я и просил режим ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ.
Алаверды: Пробег после сброса БК 250-300 км и средняя скорость 16-20 км/ч в режиме не "тошнения" по трассе на прямой передаче с этой скоростью под горку... А режим старт-стоп в пробке при ежедневном пробеге 25-30 км за время в 1,5-2 часа. Причем зимой и летом одним цветом, только летом еще и кондиционер.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее написано было в 16:46 ----------

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Последний раз редактировалось Vladslav68; 10.08.2014 в 18:08.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!