Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 23:16   #446
atom1982
Модератор

Подробнее

Онлайн: atom1982 вне форума
Был(а): 2020-06-26 09:39
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
По умолчанию Re: Вылетела пружина задней подвески! ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!

Цитата:
Сообщение от Evgeny_Brovenco Посмотреть сообщение
Та же фигня.. Сам профессиональный юрист, прекрасно понимаю, что по Защите прав потребителей, через суд, взыщу и стоимость машины, и неустойку, и штраф. Не в этом цель. Процессуальные моменты обсуждать здесь не буду, сам неоднократно успешно представлял в судах автовладельцев по схожим проблемам, пока не оказался в подобной ситуации лично. Очень неприятно. Но если проблема повторится после ремонта, однозначно буду требовать money back + компенсацию. Пока суд-да дело, надо ездить. Мне дали на подмену Сандеро, с условием эксплуатации не более 150 км в сутки. Для меня это не вариант, да и замена не равноценная.. В полном ступоре, надеюсь, что починят, а если затянется, или повторится, буду требовать возврата денег, и думать о покупке другого авто.. Очень жаль, хотел именно Дастер. "мечта сбывается, и не сбывается"... Думаю для начала обратиться в Роспотребнадзор, пусть балдеют от проверки сего замечательного органа).
Так же катался 4 недели на подменном логане (перебирали МКПП по гарантии), так вот за 4 недели накатал на нем почти 7000км
Когда сдавал машину, а мозг я им вынес полностью за это время, они конечно попытались намекнуть, что я много проехал... Но я им сказал все вопросы подобного плана через суд - все вопросы сразу отпали

Здесь же можно получить клубные карты

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!