Цитата:
Сообщение от muka66
поэтому я и ехал с уфы на джубку по второстепенным дорогам ни фур, ни гаишников, красота, но дороги гавно и много дичи, заяц выбил противотуманку, куропатка разбила лобовуху, ну а воробьёв я просто выдёргивал за крылья из защиты радиатора
|
что ж за дорога такая была если дичи больше чем за охоту ?

может тогда лучше по основным, дичь то и по крупнее зайца бывает..
По поводу объездов пробок их для того и придумали, чтобы как то снизить затруднения в "бутылочных горлышках" в Тарасовском объезд деревнями был, в Лосево его нет, а те кто пытаются по полю рядом ездить у меня лично вызывают только веселье, т.к. на движение пробки они не влияют, а карабкаться им там много приходится - бесплатное шоу в пробке (и кстати не видел чтобы они быстрее проезжали).
Не пойму откуда столько в людях злости, вы же на отпуск едете, а не на каторгу, хотят по полю ехать, долбить машину, колоть колеса, возможно получить штраф - пусть едут, хотите стоять и не искать объезды - стойте, впринципе по пути к морю есть где постоять и есть где объехать, кому что нравится.
Скоро опять по М4 поеду, надеюсь к концу августа основной потом будет уже с юга..