Цитата:
Сообщение от Evgeny_Brovenco
Непонятно, что дальше. ОД и представители Рено молчат. Не хочу очернять Рено,да и не привык Я доверять словам. Но от одного человека слышал, что заменой пружин у него проблема не решилась, после ремонта проблема снова повторилась. На частном СТО ему сказали, что якобы необходимо переваривать чашки. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но приятного мало. Итог один. Ездить на машине, зная что в любой момент может выскочить пружина.. Хотелось бы хоть от кого-нибудь из представителей рено или завода услышать хотя бы более-менее вразумительное объяснение произошедшему.. Как так, производили в Румынии - было все хорошо, стали производить в России совместно с одной известной отечественной компанией - началось...
|
Думаю там идёт разбор полётов между "рено" и дилером, я раз в неделю звонил на горячую линию, общался с человеком, который вёл мою проблему, и после моего разговора с ним дилер получал хороших люлей, за то, что ничего не сделано, а я не проинформирован о ходе ремонта и мне каждый раз говорили примерные сроки ремонта, который таким образом затянулся до 4-х недель