Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 20:24   #8314
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
МАКС31RUS, тут всё просто показатель расхода топлива бензинок обратно пропорционален окупаемости дизеля, по сравнению с ними. Потому и битва. Я бы сказал, последний рубеж).
Ну это и так понятно, что дизель выгоднее бензинки, поэтому я, например, что бы не терять плюсов более (ИМХО)мощного и динамичного авто, поставил ГБО и теперь мои затраты на топливо сопоставимы(+/-) с затратами дизеля на топливо, только я при этом имею больший интервал между ТО и запас хода по трассе до 1600 км.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее написано было в 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение

почему же ваши, у нас в продаже еще есть румынские версии во многих салонах, до революции натарились мешками, я обсуждаю то что реально есть и могу купить, а ваших 2.0 у нас нет, поэтому я их не затронул в цифрах, вы дополнили, я честно признал что коробка нормуль
Сегодня, наша с вами дискуссия началась после того как вы откомментировали мой пост про расход топлива, где из подписи видно, что авто я покупал не у вас в стране и не в Румынии и когда я писал про соответствие расхода, то надо полагать имел ввиду авто продаваемые в РФ.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!