Цитата:
Сообщение от WolfAlex
На те "корявые" детальки наносится герметик, эстетика там ни к чему, не надо было экономить на герметике, тогда бы стыки между длинным куском расширителя и коротким были бы на одном уровне.
|
Суть не в эстетике. А герметика я не жалел.
Суть в неровности.
Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Видео надо смотреть внимательней, степень уровня контролируется прижатием и фиксированием малярным скотчем.
|
Ваше предположение о невнимательности просмотра видео, всего-лишь ваше предположение и как бы это сказать культурно ... не очень много имеющее с реальным положением дел.
И скотчем фиксировал и сверял каждый шаг. Видимо как раз скотчем и выдавило лишку там, где это стало возможным. С другой стороны всё ок.
Цитата:
Сообщение от WolfAlex
На счет деталей с уже приклеенным скотчем 3М производителем, всё нормально, я предпочитаю клеить сам, никто лучше себя,не приклеит.
|
Это больше похоже на самоуспокоение ) Кто-то предпочитает, а кто-то нет ...
Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Ну и никто не мешает дополнительно проклеить скотчем короткий кусок расширителя.
|
Никто конеш не мешает ... Просто скажем так - за кучу бабла, огребаешь ещё и лишнюю головную боль. Т.е. я ещё что-то должен сам дорабатывать напильником.
Опять же - мне не сложно. Но почему бы этот факт не изложить в той же инструкции хотя бы - это как минимум...