Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 08:48   #504
maxx-bass
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: maxx-bass вне форума
Был(а): 2015-12-17 05:42
Автомобиль: Renault Duster 2л 4х4 АКПП
По умолчанию Re: Кресла в Рено Дастер (Renault Duster)

У меня без подушек (Priveleg, 4х4, AT), т. е. регулировка наклона спинки - "крутушкой". Может справа на один зубчик перескочило назад?.. хз!.. Подождем, может у кого еще было и вопрос как-то решен.
ПыСы
Да, и проблема с самопроизвольным отклонением тоже не обошла стороной!!!

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее написано было в 11:18 ----------

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
...Пробовал выпрямить, было как то на ВАЗе, не получилось. Ну прям вот на пол щелчка. Т.Е. нажимаю на рычаг передвижения кресла и двигаю одну сторону. Вроде встает а потом опять, щелк и перекос. Откручивал крепеж и ни как.
Получается у меня проблема немного в другом... С поджопной частью все норм, а вот сама спинка, точнее ее правая верхняя треть как будто ушла назад. Такой перекос часто бывает в машинах с полокотником, когда водитель постоянно правым локтем на нем (как бы в пол оборота) левой рукой на руле при движении и, тем самым, со временем каркас и "мякоть" спинки сиденья справа уходит (деформируется) вправо-назад.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее написано было в 11:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Михаил1 Посмотреть сообщение
А у меня при поездках иногда спина слева в области поясницы ломить начинает, как будто боковая поддержка спинки давит, ни у кого такого не было?
Писал выше... Может у Вас то же самое, что и у меня? Опишите подробнее

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!