Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 21:28   #2338
SUV
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SUV вне форума
Был(а): 2018-05-11 16:21
Автомобиль: Базальтовый "Повелитель пыли" Privilege Diesel 1.5 dCi
По умолчанию Re: Волгоград

Б....ь, с...ка, г.....ы ё....е кто таким уё...ам ключи от машин даёт Слов нет одни междометия и многоточия, щас ехал через центр на перекрёстке Порт-Саида и пр. Ленина в сторону Комсомольской пришлось устроить "лосиный тест" с визгом резины и шараханьем пешеходов. Шёл от политеха а этот г....н на убитой шахе со стороны ул. Мира на красный свет ехал!!! Хорошо справа троллейбуса не было, и скорость у меня была каюсь под 100, хотя наверно это и к лучшему. А то бы пришёлся бы я этому му...ку прям в центр его ведра. И главное что мне зелёный даже не моргал и это пи...ас объезжая стоящие на светофоре машины, по в стречке прётся на перекрёсток, или укуренный или пьяный 100%. Когда его объехал, он так газу поддал что его бедное ведро извергло такое облако чёрного дыма что зажигание начало стрелять, и ускорился этот ху..ла в сторону Волги. Дай бог чтоб этот ху..ос никого не угробил по дороге с испугу, хотя по хорошему, уже сейчас думаю, надо было номер запомнить и ментам позвонить, но в тот момент об этом не подумал а думал как этого ху....та объехать

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!