Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 13:53   #1336
yakimesha
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: yakimesha вне форума
Был(а): 2025-03-10 18:09
Автомобиль: Рено Дастер 1,5 Dci 90 л.с.
По умолчанию Re: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от Vladimir26
yakimesha, Кажется ты судился с р-1 отпишись что получилось получил деньги или нет.
У меня судебная тяжба тянулась практически год, с июня 2013 года. С учетом месячной просрочки и причиненным моральным и физическим вредом я требовал от ООО "Фрасмобиль" (Р-1) возмещения в сумме 86 тыс. руб.
В результате Минераловодский суд 1-й инстанции оценил нанесенный мне ущерб в сумме 35 тыс. рублей, в том числе 100 руб. за причиненные мне моральные и физические страдания, при этом судья посчитал, что я хочу использовать ООО Р-1 с целью получения личной финансовой выгоды.
Далее был суд 2-й инстанции в г. Ставрополь, здесь суд вынес решение по возмещению мне денег в сумме 55 тыс. рублей, в том числе 1000 руб. за причиненный моральный ущерб.
В июне 2014 года отдал исполнительный лист юристу с целью получения от ООО Р-1 присужденных мне денег, при этом юрист сказал, что это дело долгое и будет тянуться не менее 4-6 месяцев и при этом он не гарантирует положительный результат, т.к. расчетные счета данного дилера скорее всего закрыты или арестованы.
Сейчас я нахожусь в состоянии ожидания.
Получается так, что выиграть суд еще только лишь пол дела. Самое главное это исполнительное производство и "выбивание" денег с должника.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!