Цитата:
Сообщение от TolR
И еще раз повторюсь бензиновый Дастер вполне может привезти расход и заметно менее 8 литров, просто я например не в состоянии длительно так тошнить даже по заказу. Вчера пытался по заказу коллеги из этой темы тошнотно не обезжая пробки, а специально въезжая в их самые медленные ряды и медленно подтаскиваясь специально к запрещающим сигналам светофоров с максимально медленными ускорениями поездить по городу, долго не смог, результаты потом 
|
Привезти расход менее 8 литров может... Но это не правило, как у дизеля, а ИСКЛЮЧЕНИЕ... И что бы привезти этот расход вам ой как надо постараться...
А что касается моего режима движения, можно подумать мне очень нравиться торчать в пробках... Ну нет возможности перепрыгнуть поток транспорта и развязок и альтернативных путей объезда практически нет... Ну не строят у нас МКАДов, может к мундиалю пару развязок сделают... А по поводу данных расхода... Ждем..., а пока данные из
паралельного форума Более чем показательно...
Что ни говорите, дизель в городских пробках рулит. При разнице в расходе на сотню в 5-6 литров... В моем случае, за год в кармане остается порядка 50000 руб. и это за вычетом лишнего ТО и расходов на присадки к топливу. Меня это более чем устраивает...