Цитата:
Сообщение от Леон 75
гайку от этого бочёнка не понял куда деть
|
выбросить, а как бы я его к защите прикрепил без нее?
Цитата:
Сообщение от Леон 75
для чего нужна металлическа квадратная длинная полуизогнутая местами уже ржавая палка
|
ну не палка, а труба 25х25. Почти всем прикрутил, дальше буду по желанию прикручивать вместо жесткой упаковки - боюсь, что при складировании-транспортировке могут верхний край погнуть - а он должен быть ровненький и криволинейный
Цитата:
Сообщение от Леон 75
вырезы под ДХО нужно делать чуть повыше см на 1,5-2
|
возможно, но как я смотрю, свет и с ракурса сверху виден. Здесь наберу еще статистику. И интересно бы фото расположения всех пазов снизу относительно головок винтов.
Вот здесь видно, что если и поднимать - то гораздо меньше:
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее написано было в 19:07 ----------
Цитата:
Сообщение от C4ncer
полноразмерной защиты такого плана с заходом на бампер вместо штатной случайно нет в разработке
|
Нет.
2 мм - тонко для моторного отсека. А толще из нержавейки - и дороже и сложнее. Ещё. Считаю, что штатная защита достаточно прочная - единственный минус коротковата. В последнем заезде по камням я на ней висел на камне - не мог ни назад, ни вперед сдвинуться, пока не поддомкратил колесо и не приподнял передок. При этом звук от мотора даже изменился - видимо, он стал касаться защиты и резонировать. Так вот - после осмотра на яме - на защите штатной не было ни вмятинки - все выдержала! У ней мощные выштамповки, придающие жесткость, которые сложно сделать на цельном листе заодно с защитой бампера.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее написано было в 19:12 ----------
Леон 75, а можно использовать это фото?