Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 19:45   #8404
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Vladslav68 Посмотреть сообщение
По отношению к бензину ДА... Как там расход ваш поживает на средней скорости до 20 км/ч? Литров 15... Жду отчет... На экспертизу пошлю.. А если без шуток.. Менее 14 литров при средней скорости от 16 до 20 км/ч ВАМ не получить... Я очень рад за то, что ваш режим движения намного быстрее моего... Только это говорит только об одном... Это ВАШ режим и НАВЕРНОЕ бензин для вас лучше...
Vladslav68 это самое медленное утро за неделю, маршрут Люберцы - Проспект Буденного, вечер назад каждый раз оказывался быстрее и выпадал за установленные рамки, утренние пробки можете посмотреть в Яндексе и там же сравнить со своими... после не сбрасывал, и также могу дойти до авто и выложить фото, но под Ваши запросы не подойдет.

[IMG][/IMG]
14,5 литров у себя видел при скорости менее 5 км/ч, в конце пятничной пробки от Капотни по внутреннему МКАДу, и еще раз когда полдня учил дочку парковаться на парковке Меги Белая Дача. И реальность в том, что отношение к бензину если "напрягает" без проблем меняется на отношение к газу.

Последний раз редактировалось TolR; 17.08.2014 в 20:00.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!