Цитата:
Сообщение от C4ncer
норма плюс полировка после гибки?
|
Нет, это изготовление из зеркальной нержавейки. Данный материал полируется до состояния "зеркало" заводом-изготовителем, а потом на листы наклеивается защитная пленка, исключающая царапание при транспортировке. Поэтому "норма" зеркальная дороже обычной. Но не только. Резать ее будут за два прохода - сначала на малой мощности лазера режется защитная пленка - и только потом металл, иначе от брызг пленки забивается режущий орган. Соответственно, мне тоже - дороже. У меня на сегодня технология исключает царапание. Поэтому поставлять буду в заводской пленке, которую надо будет удалять после монтажа. Насколько долго будет держаться полировка? Здесь врать не буду - не знаю. Наверное, дорожный пескоструй со временем сделает ее не столь глянцевой. Но она всегда будет смотреться выигрышней обычного листа.
З.Ы. Есть и люкс зеркальная - пока не предлагаю, дороже примерно на столько же будет. Посмотрю сначала, будет ли спрос на такую норму. Листы будут завтра-послезавтра - запущу ограниченную серию.