Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 14:58   #116
aleks 51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: aleks 51 вне форума
Был(а): 2019-04-18 15:30
Автомобиль: Toyota Corolla
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от deicider
Это АТЕ а не рено такую подлянку сделало, у меня на мазде точно такой же конструкции передние тормозилки были, размером только чуть меньше, все тот же 6тигранник на 7 нужен был )).
Насколько я знаю не АТЕ, а LUCAS/TRW, но сути дела это не меняет. Правда на фото "За Рулем" четко видно, что АТЕ. Возможно у Рено два поставщика, а возможно, что 2л - АТЕ, а 1.6 и дизель - LUCAS/TRW.
А вообще я очень много где встречал именно шестигранник на 7: практически родственный Мазде - Форд Фокус, VW, Шкода. Можно сказать, что это уже "стандартный ключ" для направляющих.
Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
так и есть порядка 30р. но отдельно, в наборах Г-образных шестигрнников их нет, у меня 3 или 4 набора разных, нету там 7, ради интереса когда по магазам шлялся тоже смотрел все попадающиеся наборы и 7 там нет
Аналогично - несколько наборов на руках и ни в одном нет на 7. И в магазинах видел только отдельно. В наборах нет. 6, а далее 8.
Касаемо самих колодок.
Тормоза LUCAS/TRW, соответственно получается, что оригинальные колодки Дастера (1,6 и дизель) GDB3332 LUCAS/TRW, только в упаковке Рено и по цене почти в 2 раза выше.

Последний раз редактировалось aleks 51; 18.08.2014 в 15:10.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!