Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 08:51   #306
northerner
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: northerner вне форума
Был(а): 2018-10-25 08:31
Автомобиль: Тойота Версо
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Вчера практически случайно забрел в ссангенговский салон. Просто рядом оказался и время свободное было. Для себя эту марку до сих пор как-то даже и не рассматривал. Но посидев внутри New Action был приятно удивлен. Пластики хоть и жесткие но на вид приятные, подогнано все идеально и не воняет совершенно... Очень понравилось сиденье водителя. Удобное, со всевозможными регулировками. Даже в версии с нерегулируемым по вылету рулем мне почти сразу получилось удобно устроиться, чего на своей Тойоте я не могу добиться уже 2 года. Круиз-контроль и попогрелки в базе. Подлокотники и спереди и сзади. Сзади сам за собой (188 см) уселся с запасом. Багажник не очень большой но вполне достаточный. Под полом полноразмерная запаска и органайзер для всякой ерунды. Задние сиденья складываются в ровный пол без подъема подушки сиденья, что есть гуд ИМХО. Единственное, что не понравилось это звук закрывающихся дверей. Как будто там уплотнители деревянные! Очень дешевый такой звук.... А в общем по салону корейцам зачет, однозначно. Поскольку дизель меня в принципе не интересует, то на тест-драйв я не поехал. А вот когда появится 2х литровый бензиновый мотор......пожалуй я к ним еще раз зайду....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!