Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 00:30   #483
AndreyFF
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: AndreyFF вне форума
Был(а): 2015-01-21 19:42
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Вылетела пружина задней подвески! ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!

[QUOTE=Fyodor3000;577728]55 дней со дня возврата в салон, то говорили "вот-вот, запчасти на подходе", сейчас уже "завод не поставляет, и не знаем когда начнет" - завтра иду подавать претензию...[/QUOTE

По закону вы имеете право требовать с продавца неустойку в размере 1% от стоимости авто за один день просрочки, в случае если ремонт вашего авто по срокам превысил 45 календарных дней. Вот 10 дней составляют 10% от стоимости автомобиля неустойки за равнодушие и головотяпство. Не можете сами наймите юриста. Людей которые хотят заработать на этом масса.
Лично я намереваюсь поступить точно так же. 24 августа сего года истекает мой 45-дневный срок нахождения моего дуси хрен знает зачем у ОД для якобы ремонта. если бы я не впарил в ДОПы почти 50 тыров я бы забрал деньги и больше бы никогда не вспоминал про то что есть на свете фирма под названием рено. Но увы... реальность хуже ожиданий. И мне не выгоден такой вариант. Пусть чинят...55 дней или 65 дней.. Когда этот ремонт закончится.. я устрою им сюрприз в виде судебного иска.

Последний раз редактировалось AndreyFF; 20.08.2014 в 00:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!