Добрый день! Меня зовут Михаил. я из Екатеринбурга. Читаю данный форум еще с прошлого года, но решил зарегистрироваться только сейчас. В данный момент владею Toyota Corolla Runx (правый руль). Очень хороший аппарат, но уж больно низкий. Цепляется за все что только можно. В связи с этим решил присмотреть себе машину с более высоким клиренсом и после долгих и тяжелых поисков, во многом благодаря этому форуму остановил свой выбор на Дастере. Мне импонирует доброжелательный дух данного форума, ответы по делу и то, что на любой вопрос можно получить содержательный ответ. Ну и захотелост таки посмотреть фотографии российского дастера, а они как известно доступны только после регистрации

И сразу же, как говорится с порога прошу форум о помощи!
Я встал в очередь на Дастер, но очередь уже в Екатеринбурге перевалила за две сотни человек. Автодилер видимо решил как-то стимулировать интерес к Дастеру и объявил конкурс на стихотворение о нем. Победителю присваивается №1 в очереди на Дастер. Я принял участие. Написал как мне думается не очень плохой стих об этой машинке и разместил его на сайте автодилера. Для того, чтобы победить в конкурсе, нужно собрать наибольшее количество положительных голосов. Вот собственно за помощью в этом я и пришел к вам. Понимаю, что с порога это выглядит кощунственно, поэтому надеюсь только на Вашу добрую волю и думаю, что смогу быстро вляться в Ваш дружный коллектив.. Как говорится не получится стать первым - дождусь своей очереди! ))) Прошу у модератора разрешения на вставку ссылки на конкурс. Ну и собственно для того,чтобы Вы могли оценить качество стихотворного материала, привожу его здесь
Решил друзья я поменять авто
залез я в интернет и навалилось разом
Ниссан, Хундай, Тойота - все не то
А вот Рено понравилось мне сразу!!!
Уверенно дорогу держит он
Плывет, не замечая кочки и ухабы
По проходимости наш Дастер тоже чемпион
Не будет пузо о бордюры он корябать!
Вместительный багажник, места много в нем
залезет все, что нужно отвезти на дачу.
и даже теще место мы найдем
как грузовик наш Дастер, не иначе!
Бензин не ест, а нюхает чуть чуть
Летит по трассе - шум почти не слышно
Он выдержит на юг далекий путь
Ему в дороге помогает Сам Всевышний
Все люди с одобрением глядят,
Увидив в Дастере дизайнеров творенье!
Ведь Дастер в солнечных лучах пленяет взгляд
владельцу дастер доставляет только наслажденье
Ему могу стихи я вечно посвящать
И ода моя Дастеру как песня льется
А всем кто сомневается скажу что НУЖНО БРАТЬ!!!
Рено, что Дастером зовется!