Цитата:
Сообщение от Sane
Авто можно продать в любой срок владения, а при сдаче декларации о продаже нужно приложить копию договора продажи авто(оценка любая, но всегда ниже стоимости нового авто) и дополнительно прилагаем копию договора купли продажи нового авто, и усё- налогового обложения не будет.
|
Сорри, просто не правильно выразился......
я предыдущую тачку продавал через два года......и пришлось (в виду обстоятельств) продавать её через автосалон......, а там сами понимаете и налог (с продажи, т.к., машине не было трёх лет) соответственно пришлось платить...
Я просто просчитываю все варианты продажи (вдруг опять же решу продавать дустер через салон? Чтобы долго не парится при продаже)))... вот в чём всё дело!)
Да и зачем продавать раньше??? (вроде, как бы и сам ещё не поездил толком-то))))))) А с учётом как я катаюсь)))))))....за год дай Бог тысячи три прохожу (при удачном стечении обстоятельств)))), через три года может 15 тыщь накатаю.......хотя сомневаюсь....... И продам! (вот в салоне от такого, аж запищат от радости)))))))))

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее написано было в 02:36 ----------
Цитата:
Сообщение от AndreyFF
Сегодня имел очередной разговор со своим ОД. сказали что в пятницу 22-го августа во второй половине дня отдадут машину. как я и думал 45-ти дневный срок они не решились нарушить. мастер сказал что причина в некачественных пружинах. метал который использовался для их изготовления не отвечал требованиям и в процессе эксплуатации они деформировались что привело к вылету. менять будут обе задних пружины с резинками.
мне не понравилось другое. у нас в городе с подобными поломками оказалось 2 (!!!) автомобиля плин вот ведь остальным то повезло) и понадобилось 43 дня на то что бы заменить пружины??!! Это говорит об отношении к людям. такое ощущение что это они нас осчастливили тем что продали брак потом приняли его на гарантийный ремонт. нехороший осадок все равно остался.
|
Добро пожаловать в Россию!

Ура! Товарищи!!!