Цитата:
Сообщение от biokad
1.А на чём базируется ваше недоумение,мы знакомы,вы знаете мои пристрастия,знания,квалификацию?
|
Моё недоумение базируется на момент 17,45, 17,10.2011, вот на этой цифре - 3,228, это страшное магическое число,( которое впрочем уже может стать иным к моменту когда вы это будете читать), позволяет мне (а так же ему,ему,ему и ему и может даже ему) как минимум сообщить вам, что мы немного заочно знакомы, я немного знаю ваши пристрастия (в объёме обсуждаемой темы естественно), знания, квалификацию. Я был одним из тех пастухов живших далеко за хребтом Тайгета, которые знали тех титанов на плечах, которых происходило действо буйных красок каждого дня носящих имя во веки веков - "я и для смертных сам разжую все сладкие плоды сладкого корня познания и не один раз".
Цитата:
Сообщение от biokad
2.Если речь вести о двух не известных,с чего ж вы взяли что у меня нуль,откуда данные?
|
Вы чертовски не внимательны мой друг, - соберитесь! Хорошо, сегодня у нас не контрольная, поэтому разрешено пользоваться конспектами. Итак, беглый осмотр исходных данных отчётливо говорит нам,что это известно из условия задачи, а именно -
Цитата:
Сообщение от biokad
Не хотите ли вы сказать что ваш нуль будет больше моего нуля?
|
-
Я позволил себе выделить нужный нам фрагмент, тем самым нарушив целостность цитирования, но надеюсь вы не обидитесь, на данную вольность с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от biokad
3.Спасибо.
|
Пожалуйста, исключительно в лучших чувствах к вам.