Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 07:12   #2714
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 2020-06-14 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Дневник Чертенка, быль

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

143
21 июня.

Прикомандировали к новому объекту. Из запоя долго не выходит. Осмотрел личные вещи и фото, мужик вроде нормальный, десантник. Завтра начну работать. А сейчас спать.

25 июня.

Первый раз показался объекту. Эффект не совсем ожидаемый - предложил мне выпить и уснул. Я полночи курил на балконе. Много думал.

26 июня.

Смотрели вместе фильм ужасов. Объект много смеялся и пил. На мое появление отреагировал быстро и четко. Сижу в шкафу, мажу под глазом троксевазином. Очень болит голова.

27 июня.

Спрятался за холодильником, голова все еще трещит, работать не хочется - ссыкотно. Объект куда-то уходил на полдня. К вечеру вернулся пьяный и веселый. Завтра напишу заявление о замене объекта ввиду особой сложности, нас в учебке с такими работать не учили.

28 июня.

В замене объекта отказали, мол заменять не кем. Мои худшие опасения оправдались. Из центра давят типа давно объекту не показывался, премию грозят не дать. С алкоголичками явно работать проще. Голова болеть почти перестала. Завтра однозначно работаю.

29 июня.

Ночью случайно пересеклись в коридоре с объектом. Вот же сука!!! Только голова болеть перестала! За холодильником стало опасно находиться, он явно рассекретил мое место дислокации. Сижу в стиралке. Троксевазин заканчивается.

30 июня.

Вот урод! Затеял стирку, гад! У меня на стиральный порошок аллергия. Рожа опухла и глаз дергается. Как закончу с объектом точно отпуск возьму.

31 июня.

Первый раз решил выпить при исполнении. Настроение улучшилось и глаз перестал дергаться. Объект весь день проспал. Насрал ему в ванную, старый трюк, проверенный. Завтра будем наблюдать за реакцией. Не подействует – в следующий раз на кухне наваляю или в коридоре.

1 августа.

Объект явно расстроен. Старые методы действуют. Завтра решающий день – из ценра звонили, пришлют напарника в связи с участившимися летальными исходами при исполнении 2 августа. Выпил бутылку коньяка. Много думал.

2 августа.

Слава ВДВ!!! Весь вечер пили втроем с объектом и напарником. Хороший мужик оказался, Андреем зовут. Обещал моему начальству рога поотламывать если премии лишат. Подарил напарнику портсигар, а мне кобуру от ПМа. Скорее всего премии таки лишат – нельзя заводить дружеские отношения на работе, но выхода не было. Про говно в ванной пришлось соврать, страшно признаваться, пусть лучше думает, что это он.

3 августа.

Весь день играли в короткие нарды. Снова голова болит – на щелбаны играем. Вечером провожали напарника, возле лифта он проблевался, слабак, пить не умеет.

4 августа.

Третий день с Андрюхой пьем. Из центра говорят, что скоро мне личного черта пришлют. Вечером кидали гнилой картошкой и помидорами по тентовым накрытиям и посетителям ресторанчика под домом. Не хер салюты в час ночи запускать, мудаки, блять.

5 августа.

Приходил участковый. Выпили, посидели, пообщались. На мои рога не отреагировал, сказал что отличный косплей, в центре молчат, что это слово означает.

6 августа.

Из центра прислали замену. Весь вечер пили с Андрюхой за мой отъезд и за знакомство с напарником; выехать не смог.

7 августа.

Договорились с Андрюхой не пить. Вроде держится. Завтра выезжаю.

4 сентября.

Был в отпуске. Нормально отдохнул. Заезжал к Андрюхе – не видит меня больше. Значит не зря…

[^]

Три хохла, ироническая проза
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Давеча вечером пошел на рыбалку. Ну, не на рыбалку. Просто, воздухом подышать. Удочку взял так, для виду. От комаров отбиваться. Пришел, забросил. Дышу. Слева три рыбака.Я их не вижу, за кустами и упавшей берёзой, только слышу. Но на самом деле до них рукой подать. Это как с соседями. В лицо друг друга не знаем, но по голосам различаем отчетливо. Не, на самом деле! Я не рассказывал этот случай?

Ехали как-то в поезде, на курсы повышения квалификации, в Москву. Давно было. Люди разные, сборная солянка, со всех предприятий города. Со мной в купе попали два мужика. Ну, вечером как тронулись выпили конечно, за встречу, за знакомство, покурили, да спать легли.

Утром один мужик другого спрашивает - ты не на Ленина случаем живёшь?
Тот - на Ленина.
- В семнадцатом доме?
Тот - да. А что?
- Второй подъезд, четвёртый этаж, квартира налево?
Тот - Ну! А ты откуда знаешь?
- Так я тебя по храпу узнал! Я за стенкой, в первом подъезде живу.

Так и с этими рыбаками. Я их не вижу, они меня. Но я-то один, мне разговаривать не с кем. А они там трое, выпивают, ну и болтают про то про сё. Про стройку какую-то, про ремонт, про хозяина. И из разговора я понимаю - хохлы. Натурально. Откуда-то с под Львова вроде.
Тут надо заметить вот что.
То место, где мы сидим - запретка. Запретная зона. Режимный объект. Охрана с автоматами, все дела.
Вы понимаете, куда я клоню? Меня вдруг как ошпарило! Стратегический охраняемый объект. На берегу которого сидят три представителя государства, которое находится с нами в состоянии войны. Не, я понимаю, что мы-то нет! Но они-то - таки да?! Вы же включите любой хохляцкий канал, они же с нами воюют давно и вполне успешно.
А эти сидят как ни в чом ни бывало, ловят нашего леща, выпивают, закусывают...
Я не выдержал, кричу им из-за берёзы.
- Эй, бандеровцы!
Они такие.
- Ась?
Я.
- Хенде хох! Гитлер капут!
Они оттуда, из-за кустов.
- Нихт шиссен! Вас ис дас?
Я говорю.
- На чо ловите, террористы?
Они.
- На опарыша трохи ловим! На червя не берёт чотта ниххуя!

Пошел, взял у них пару опарышей. Сидят такие, натурально бандиты. Здоровые, бритые, морды шире меня в плечах!
- Слы, дядя-москаль, выпей трохи з намы.
Я такой
- Да ни за что! Вас повяжут, и меня привлекут за соучастие.
Ржут.

Нет, ну серьёзно. Так нельзя ведь. Где энкаведе, где смерш? Они нас завоюют, мы и не узнаем.
Смотал удочку, и пошел домой, расстроенный.
Нашей беспечностью.

© Ракетчик

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!