Цитата:
Сообщение от zhiv
с открытой дверью не ездят
|
ездят. если дверь багажника неплотно прижимает концевик. У меня так было.
А автор, конечно же пусть ответит, дабы не возбуждать.
Уже по сути темы. Сейчас ломаю голову над тем - какие цифры расхода получились после прошивки от Алексея RSW.
я вчера наблюдал, как после движения по ЗСД на 110 км/ч и заползания на 80 км/ч в Пулковскую гору расход был в районе 8.2. Но затем после нескольких километров равномерного движения на 60-70 км/ч расход (суммарный, причем и по БК и по HobDrive) упал до 5.8.
Затем двигался по городу - торможения-разгоны, перекрестки и поначалу расход поднялся до 7.2 , но когда в 22:00 прошел весь Б.Самсониевский почти не останавливаясь на положенной скорости 60 км/ч, Hobdrive сообщил о расходе 6.0
Буду смотреть остаток топлива в баке, чтобы оценить реальный расход.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее написано было в 09:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Vladslav68
только это практически мгновенный расход, данные так... Ни о чем.
|
Это верно. Можно покататься с БК, переведенном в диагностический режим (когда стрелки бегают взад-вперед). На третьем индикаторе будет плескаться отстаток топлива, а на четвертом - текуший расход. Так что только там ни увидишь - от 2 до 17 л/100км.
Этим-то все в дизеле и определяется - если старт-стопы, то итоговый расход высок (хоть и меньше бензинового), но если умеешь ехать равномерно, то можно получить удивительно маленькие цифры расхода.