Всем добрый день!
Что-ж, пришло время дать объемные ответы на вопросы - Что? Где? И кто виноват?
Начну поэтапно.
1. Dерbмо скотч, который отклеивается!
Все верно, скотч действительно не надлежащего качества! И, выяснилось это спустя время. Наш "любимый" поставщик "3М" скотча продал нам "Китайскую побрякушку", а как он бил себя в груди, наверное теперь ребра болят (
не подумайте ничего плохого)
Теперь с уверенностью могу сказать - Мы работаем с 3М! Затерял куда-то я рекомендацию, которую нам присылали, запросил еще раз.
Scan1.PDF
2. Расширители отклеиваются!
Все тот же скотч, кто переклеивал, знают. Добавлю еще - Мы решили пойти по пути официальных дилеров при установке, поэтому - Рекомендуем использовать бесцветный силиконовый герметик E101. Очень прошу не рассказывать сказки "Ну-ну, если кузов не жалко - используйте". Это абсолютно безвредный герметик, который не вызывает химического повреждения ЛКП. Мои детали (спойлер/пороги) установлены на данный геметик, да и на прошлой машине тоже самое.
3. Жабо...жабо тоже отклеилось!
Самые болезненные места - "Усики". Не нашел, чтобы Алексей описывал об этом, НО - мы и эту часть доработали. Где-то писали "о защелках"

Так вот, теперь на усиках есть защелка, которая заводится под крыло!
4. Что делать тем, у кого все отклеилось?
В первую очередь, написать мне на эл.почту со всеми фотографиями -
afonin@ptuning.ru
5. А....
...а, если мне не изменяет память - те, кто присылал фотографии и претензию на эл.почту, все получили замену
6. И, все же, что с качеством..
Есть множество факторов.
- Вы купили деталь и установили ее через пол года. У 3М тоже есть свойства портится, особенно, если скотч хранится в ужасных условиях!
- Установка. Господа, давайте смотреть правде в глаза - Установка дело тонкое
Начинается от условий установки, заканчивая прямыми руками. Как только придет "Рекомендации от 3М", прошу внимательно прочитать ее.
7. "А вдруг не ПТ..."
И, действительно, а вдруг не ПТ? В многих магазинах есть практика выдавать чужой товар, за товар нашего производства (магазины называть не буду). Мы стараемся делать детали, не похожие на других, но в интернет-магазинах есть детали, которые идентичны нашим

Поэтому, мы уже принимаем меры по этому вопросу, так как он становится критичным. О них Вы узнаете в первую очередь.
Это небольшой отчет, который я написал, постепенно буду разгребать все дыры в нашем с Вами общении!
Спасибо за понимание!
Открыто пишите о проблемах, которые у Вас возникают, а мы будем искать решения.