Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 21:05   #2355
АА88
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: АА88 вне форума
Был(а): 2017-02-09 16:44
Автомобиль: DUSTER 2.0 АКПП, White&Black
По умолчанию Re: Волгоград

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
Итак: Пройдено ТО-1 в Волго-Расте. Куплено самостоятельно в автодоке:
8200431051 -Фильтр воздушный
DX41038 DEXTRIM- Фильтр салона (маде ин Чехословакия)
110265505R -Прокладка сливной пробки
7700500168 -Свеча зажигания (4 шт)
Фильтр салона заменен самостоятельно до ТО, сделана была запись на ТО на воскресенье (что-бы получить скидку в 10%), но в связи с отсутствием диагностов по воскресеньям перенесен на субботу вместе со скидкой
ТО-1 делалось примерно 1 час, толкался в ремзоне, делалось на моих глазах. Цена за ТО-1 вместо озвученных 8300р, упала до 3950р(со скидкой 10%). Свечи не менялись по моей просьбе, да и рановато еще (6300 км на спидометре). Болтающийся левый рейлинг (задняя сторона)- была вскрыта двумя ударами ладони, подтянут болтик крепящий рейлинг (проблема не в нем-а в защелках накладки) вообщем что-б меньше болталось- чуть подложили типа автопластилина на защелки). Следующий косяк- непровар средней части глушителя:показал где место,говорю капните чуть сварочкой. Они так не делают- только замена средней части глушителя по гарантии (с переделкой на фланцы), -там капнуть надо!!!! Из-за очень маленькой дырки решено, пусть сначала сгниет, через годик-два и сменим его по гарантии
Далее косяк: показывает 8 палок по температуре движка в пробках- дело явно не в перегреве движка.Пришлось целый час ждать пока движек остынет до 2-х палок, снять характеристику (график работы) термостата- косяков в нем не обнаружено, поэтому был передернут и почищен разъем датчика температуры (что я и хотел)
Вообщем рекомендую- все сделано адекватно, все мои хотелки (вернее косяки завода) сделаны, кроме глушителя. Инженера по гарантии по выходным не бывает, поэтому с гарантией (работами связанными с гарантийными поломками) надо ездить в рабочие дни.
Скоро ТО2, через тысячу, расходники брал в Евразии. Меня Волгараст радует. У тебя проблема с оборотами с включенным кондеем пропала? У меня нет, так и загорается пила со спиралью, на ТО буду просить смотреть

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!