23.08.2014, 23:03
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 4 ч. 40 мин. 17 сек.
|
Активность
: 1698
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2022-03-02 21:48
|
|
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
|
|
|
Re: а кто сколько в бак бензина пихал?
Цитата:
Сообщение от AkOm68
Я не бензоля, а ДТ заливал с канистры, чтобы МАХ вместимость проверить, утрамбовал 67л(!!!), "на лампочке" проезжал 113км(!!!), по трассе со скоростью 90-100км/ч, все испытания проводил в один день, сначала сжёг топливо и замерил расстояние, а потом из багажника брал канистры и заливал в бак, так что вместимость моего бака я знаю... 
|
Да вы что!? Не пишите такое, а то сейчас начнут расказывать, что у вас или канистры не правильные или считать вы не умеете... 
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее написано было в 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от AXO
Эксперименты с баком не производил никогда, мне достаточно и паспортных данных его объема. Сегодня, при установке фаркопа обратил внимание, что бак у нас состоит из двух частей, причем вторая-дальняя часть от горловины выше по нижнему уровню дна на 5 см. Это значит, что действительно наклон авто при заправке актуален и может дать несколько лишних литров. Так что дерзайте!) Но 67 литров...у вас что то с канистрами или с подсчетом.
|
Вот, что я говорил... 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|