Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 00:28   #775
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Цитата:
Сообщение от никмих
Я не понял, мы об одинаковых машинах говорим? Если да, то на шестой она вообще не тянет
Я почитываю регулярно темы про чип и сдается мне, что машины то у нас одинаковые (2.0 4х4), а вот прошивки разные... Где Вы шили "крайнюю" прошивку? У Виталия SVV? Я понял что у него, судя по вашим записям. А у него (как опять же я понимаю из тем) нет и не было прошивок 3.0 и 3.3 от RSW! У Виталия была прошивка 2.1 от RSW и я ее шил у него. А вот когда Виталий (в своей теме) предложил всем 2.0 МКПП обновиться, то предложил уже СВОЮ прошивку, а не 3.0 (3.3) от RSW. И я доехал до Виталия, прошил его версию, выехал и... через 15 минут вернулся обратно, попросив залить обратно то, с чем приехал, т.е. на тот момент 2.1 от RSW, что и было им любезно сделано. Залитое меня совершенно не устроило своей "ватностью" и отсутствием внятной тяги, особенно на фоне только что "слитой" 2.1. Виталий предлагал мне попробовать мне еще что-то, но я сделал вывод, что на данный момент прямо совсем готовой и отработанной прошивки, которая была бы лучше 2.1 у Виталия нет (может вот сейчас уже и есть, не знаю, было это больше месяца назад), а на всякие беты и пр. эксперименты был морально не готов, да уже и время поджимало, а все эти остывания довольно удлиняют процедуру. Короче уехал с тем что и приехал, а обновлялся на 3.3 уже позже у нового представителя RSW в Москве и МО, у Андрея (Neytrino), за что спасибо ему большое.
Поэтому Вам бы неплохо было бы понять (спросить у Виталия, есть же у него клиентская база наверное), ЧТО именно у Вас залито. А потом уже сравнивать ощущения. Как то так...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!