Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 16:57   #483
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Дизельное топливо

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
поскольку вы, по моему впечатлению, не являетесь владельцем дизельного Дастера (напоминаю, что данная тема находится в очень конкретной ветке, посвященной технических проблем, связанных с дизельным двигателе Дастера), либо указывайте конкретный источник, либо ограничьтесь высказыванием личных соображений в теме "Бензин или дизель".
Здесь общаются люди, владеющие обсуждаемым объектом и эксплуатирующие его.
Тема называется "Дизельное топливо" и я в ней отмечаюсь исключительно тогда, когда считаю, что эта информация может кому то помочь.
Ворчун2014 прав, я владею автомобилем с дизельным двигателем и тоже внимательно отношусь к состоянию ДТ т.к. требования к топливу применяемого в моем авто еще жестче, чем к к9к и есть сажевый фильтр, к тому же имею "автомобильное" образование в котором Химмотология была не на последнем месте, это не означает, то что я обладаю какими то секретными знаниями, а то что я немного разбираюсь в этой теме и периодически слежу за изменениями и появлению новой информации в этой сфере.

Для начала(самого начала) можно заглянуть в википедию, а для более исчерпывающей информации, которая в целом обычному пользователю не нужна, можно заглянуть в "Большая Энциклопедия Нефти Газа" ( http://ngpedia.ru/ )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!