Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Цитата:
Сообщение от Iron
А что Рено по этому поводу говорит?
Я не спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Iron
Каков объем бака по тех. характеристикам авто?
Мануал в помощь.
|
Так это я и имел в виду, т.е. что в мануале сказано 50 литров.
Или вы считаете, что все остальные заправочные емкости (под масло, антифриз и проч.) производитель указывает верно, а по поводу топливного бака врет?
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее написано было в 21:45 ----------
Цитата:
Сообщение от lex1187
Ну во первых, не надо выдергивать фразы из моего поста. Я не утверждаю, что существует два вида баков, я написал ИЛИ-ИЛИ
|
Я не выдергиваю, а отвечаю на ту часть поста, на которую считаю нужным/возможным ответить.
Опускаться до вашего уровня и рассуждать про уровень кривизны ваших рук и прочих частей организма не считаю нужным.
Цитата:
Сообщение от lex1187
Ну то, что правильно измерять объем, на этом форуме умеете только вы, все уже и так поняли
А верить в "сказки" или нет, личное дело каждого. Никто не собирается вам чего то доказывать, люди отписываются о своих наблюдениях и подсчетах. Слушающий- да услышит...
Просто, если у вас не помещается в бак 60 литров ( или вы не можете поместить) , не стоит так без апелляционно утверждать, что такого быть просто не может!
|
В общем, как я понимаю, других аргументов, кроме "сам дурак и руки кривые", у вас нет.
На этом считаю дискуссию с вами завершенной.
Для любителей выдавать желаемое за действительное повторяю: я говорил о МОЕМ баке, в который при нормальных условиях более 52-53 литров не помещается. Если будет сильный наклон на левый борт, то может войти еще несколько литров. Но 60 пока не удалось впихнуть ни при каких условиях.
Может конечно у меня бак какой-то уникальный, уменьшенной емкости, но пока оснований для такого предположения у меня нет. Думается, что бак мой все-таки вполне серийный.