Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 16:20   #670
pif1974
Новичок

Подробнее

Онлайн: pif1974 вне форума
Был(а): 2014-08-27 13:09
Автомобиль: рено дастер 1.6 4х4; опель астра J GTC 1.8/140; опель астра J cпорттурер 1.6/115; логан 1.4
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Всем привет!
На прошлой неделе приобрел на пару с отцом дастер. Планируется эксплуатация редкая, по большей части отцом и больше для поездок в деревню- поездки в лес и все такое прочее. Думаю пробег на нем не составит и 50 тыс. км за 7 лет :-), как показал опыт предыдущей машины (логан/ 40 000 км за 7 лет). Повезет владельцу, кто купит ее после- это будет действительно честный пробег!
Поскольку у меня две машины С -класса: астра j купэ и такая же универсал, было очень любопытно проехаться на нем, сравнить так сказать с пузотерками и понять, что же это за дастер такой, о котором так много говорят.
Признаюсь, я отговаривал отца от него, агитировал за флюенс, тем более за нужную комплектацию давали скидку 80 000 руб. Относился с некоторым предубеждением к дастеру- внешность немного грубовата. Приобрели не в кредит, полный привод- экспрешион с кондеем, подушкой пассажира и допами со скидкой в 10% от каждого с установкой. Раз настала такая пьянка- режь последний огурец. Потом еще кое что докупил из допов в день выдачи машины (сетка, защита муфты, задние подкрылки). Осталось установить еще защиту бензобака, а после еще кое-что (изучаюю форум).
Понравилась посадка- высоко сидеть...приятно черт возьми. Правда на разгон туповат, первая скорость вообще нафик не нужна. Салон конечно тоже простецкий, пластик матерый, дубовый так сказать:-), пахнет очень, надеюсь выветрится. Отцу в самый раз:-) Ему он очень понравился. Мне- машина нормальная. Для редких поездок очень даже сойдет.
Ну да ладно.
До связи на форуме!
Всем пока.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!