Цитата:
Сообщение от u313
Ну 6-я точно не подходит для агрессивного стиля - для города на Дастере это ИМХО 4-я, вот на ней ускорения на скоростях 60-80 действительно нормальные. А 6-я не для шустрения, однозначно.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее написано было в 22:27 ----------
Еду на (с) дачи, горки довольно чувствительные, так 90 и пилю на 6-й, не переключаюсь (теперь, раньше часто 5-ю подкидывал), спокойно втаскивает, запас чую, машина совсем не пустая... что я не так делаю?
|
Чую я что у нас разный стиль езды и у вас он явно спокойный, потому что я практически никогда не езжу на 4-ой, так как она для меня промежуточная, так же как для вас 3-я. Я просто терпеть не могу ездить медленнее 80км.ч
Ну то что вы едете в небольшой подъём на 6-ой со скоростью 90 км.ч это нормально, но вот кто то писал что едет 60 км.ч и ещё ускоряется, вот в это я верю с трудом, либо подъём совсем пологий.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее написано было в 22:42 ----------
Цитата:
Сообщение от mayorvs
Наверное не осилю перечитывать ветку заново, чтобы найти про прошивку и бенз, под какой прорабатывалась, но у меня стойкое чувство, даже уверенность, что после v.2.1 и 2.2, про следующую версию даже при изначальных упоминаниях говорилось, что она рассчитана под 95-й ...
|
С трудом верится в не компетентность прошивальщика.