Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 18:08   #154
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 2020-01-07 12:19
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Свояк купил Орланду.
Имел возможность полазить - покатать чуток.
Имхо токо моё, просьба не стрелять - пишу что думаю.
Проходимость. Даже по меркам недопривода - слабая. Даже по сравнению с моим ныненшним авто (Флюенс) просвет меньше, из-за длинной базы и низкого расстояния под порогами даже по проселку ехать страшно. Там где я на Флюенсе (не говоря уже еслиб на Дастере) ехал свободно, Орланда вынуждена была аккуратничать.
Подвеска. На хорошем асфальте норм. На среднем жестковато, до пробоя довести (особенно заднюю) проще простого.
Движок. Для такой массы 1,8 очень мало! Автомат хоть и шестиступенчатый, но чудес делать не может. По трассе обгоны приходится просчитывать.
Салон. Все в меру симпатично, удобненько. Мультимедия понравилась. Но панель показалась через чур массивной, скрадывает место. Третий ряд - для детей. Сиденья жесткие (когда выбирал машину Круз отпал только по этой причине - здесь такие же). Понравился обогрев сидений 2го ряда. Багажник - глядя на габариты кажется что он больше, наверно из-за 3го ряда сидений.
Свояк планировал купить новую Зафиру, но на Орланду дали ОЧЕНЬ интересную скидку потому и купил ее. Теперь жалеет. (В основном только из-за движка - не едет для него).
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!