Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 23:09   #8495
Ворчун2014
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ворчун2014 вне форума
Был(а): 2025-05-04 00:18
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Не правда... 92-й на въезде в Одессу со стороны Киева на Шелле был около 11 гривен, в Болграде на АЗС на развилке на Виноградовку 10 гривен, дизель был немного, но дороже, газ видел по дороге около 5-ти гривен. Все в ценах май-июль 2013

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------

Ворчун откуда смешанный цикл если насколько помню ты живешь в области? Или ошибаюсь?
В самОм Белгороде. Родители в области.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее написано было в 23:02 ----------

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
1. Смешанный цикл понятие растяжимое.
2. Я на бортовом компе могу и на двухлитровом дастере с АКПП показать ваши 6.8 а если с горы катится можно и 4.8 вопрос кому эти цифры нужны?
3. Есть реальные вещи. Никто не спорит, что на 100 км дизель экономичней по расходу топлива, на этом его плюсы при эксплуатации в большинстве регионов РФ закончились.
1. Живу почти в центре какого-никакого, но города. До работы 6-км, авто грею перед поездкой+турботаймер стоит. Довольно часто вокруг города катаюсь - 10-50 км, кругом нас. пункты и камеры. Думаю можно за смешанный цикл принять.
2. Я ведь написал - пробег большой с момента обнуления, потому показания практически не меняются.
3. Центральная Россия каГбэ наиболее густонаселенная часть страны, потому количеством регионов как-то тоже не слишком этично мерять... В Мурманске или Сыктывкаре, конечно, не пробовал эксплуатировать...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!