Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 07:56   #2503
pavxp
Супер - Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pavxp вне форума
Был(а): 2021-09-03 13:26
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от alexwmfx Посмотреть сообщение
У меня при заезде во двор даже на холостом иногда букс получается (двор высоко, резкий перепад с дорогой и передок чуть подпрыгивает и колеса передние проворачиваются)... и это все без нажатия на педаль газа )))) легкая машина все таки для своих габаритов
Так зашуми, не только получишь тишину в салоне, а хорошо управляемый болид. Спойлер от F1 не забудь поставить!

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее написано было в 07:47 ----------

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
я бы так на себе не экспериментировал.
на переднем приводе на скользкой (мокрой) дороге нажатием на газ тебя тащит вперед. А на lock тяга задних колес при малейшей несимметрии тяги может сыграть злую шутку.
У меня ЛОК чуть не сыграл злую шутку на б/д со мной. Ехал по грунтовочке дал газку, примерно 70-80, а впереди лужица метров 50, вот как начало её (мою Дусю) кидать, как на уроках экстремального вождения, машинка то без ЕСП. А в салоне 2-е детей, жена, тёща, думал ну всё щас перевернемся, потому как на большой скорости машину кидало перпендикулярно дороги, благо в лужи ни камней ни припятствий никаких не было, просто крутило её как по разлитому маслу. Потом как закрутило в вальсе, педальками уже не управлял, только рулём. По приезду к месту назначения, вышел, поменял памперс. Вот тебе и машина без ЕСП?

доверяй людям и твори добро и оно к тебе вернётся в 100 кратном размере

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!