Re: Duster vs Orlando
Max51, отчасти согласен, но с некоторыми оговорками.
О какой проходимости можно вести речь когда мы говорим о недоприводе. Сравнение клиренсов Орландо и Флюэнса... Не знаю сколько там честных см у Флюэнса, визуально они одинаковы. У Орландо по замерам форумчан 160мм под стальной защитой картера с штатными колесами 215/60R16, на зиму большинство ставит резину побольше, соответственно будет 170-180мм. Кстати со мной рядом паркуется ix35, разница в дорожном просвете минимальна))
Пробоев подвески не было ни разу, да и на форуме по ремонту подвески вопросов нет, при том что машина продается с 11-го года. То что вы приняли за пробои, скорее всего именно ее шумная работа, что то там джиэмовцы не доработали.
Третий ряд наверное самый просторный в этом классе, сидушки полноразмерные и не лежат на полу как в кашкае или зафире Б, я там с ростом 180см помещаюсь. Да и вообще не понял претензию по жесткости сидений, они очень удобные, просторные напоминают немецкие.
По поводу мотора и свояка. 141 л/с на автомате для такой машины предполагают соответствующую динамику и зафира тут кардинально ситуацию бы не поменяла. Это машины на одной платформе, у них одинаковые АКПП, двигатель зафиры С 1.4 турбо 140лс улучшит динамику не сильно. Если хотелось машинку пободрее надо было брать орландо 2.0 дизель. Зафира выигрывает в первую очередь качеством материалов салона, дизайном, комплектацией поэтому и стоит на 100-200тр дороже как и другие аналоги опель и шевроле.
Последний раз редактировалось avs; 27.08.2014 в 12:38.
|