[IMG][/IMG]Во-первых, заливать бензин в пластмассовую канистру уже непростительная глупость и беспечность. Заправщик на Лукойле тоже, видать, мозгами не блещет, если позволил клиенту лить в пластик, нарушая нормы безопасности на АЗС. Во-вторых, что тебя заставило ехать 140 км/ч по дороге "в колдобинах и наплывах как стиральная доска из чулана моей бабушки"? Глупость, пижонство или уверенность в том, что ремонт подвески дастера стоит дешевле пролитого бензина? В-третьих, почему канистра прохудилась? Либо не была плотно закрыта, либо не была надежно принайтовлена. Только из деликатности я могу это назвать легкомысленным отношением к перевозке опасного груза. А ты, наверное, еще и курил по дороге? [/QUOTE]
Канистра из спецпластика (на заправке и куплена), а крышку и впрямь не докрутил. А "лететь" пришлось из-за пробок в Нижнем, у меня суд был Кинешме назначен на 15 часов, а из Нижнего я выбирался около 12. А судейские люди серьезные, да и тяжба по деньгам для меня нешуточным. Слава Богу я некурящий нефтянник.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее написано было в 17:21 ----------
Цитата:
Сообщение от gozha
Ну, а сколько всё-таки просят?
Интересно же.
Может имеет смысл самому что-нибудь наколхозить из подручных материалов? Я тоже хотел бы как-то окультурить это пространство, чтобы сделать его более функциональным. Положить туда инструмент, уместить огнетушитель, аптечку, ну и по мелочи там кое-что. Но пока не представляю из чего и как это можно сделать.
|
11 953 российских рублей за два ящичка