Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Не знаю, у нас "факт жизни" как раз показывает что основная масса утырков как раз на крузаках, лексусах и пр. и ездит + сборище дол...ов на тазах с ведром вместо глушителя. Почему на ком-нить Сиде или там Зафире, а может Авео никто на встречку на перекрестках не лезет. Все больше на "динамичных". Видимо концентрация дебилов в них все же выше...
|
У вас процент владения лексусов и крузаков намного ниже процента наемных водил ездящих по найму в роле водителей. Человек который по жизни является никем, садясь за руль престижного, мощного авто, считает, что удачу и уважение за яйца поймал, поэтому ему все дозволено. В нашем регине процент юр.машин такого класса с каждым годом уменьшается, а кол-во физ.лиц в роле владельцев растет. Человек владеющий хорошим, дорогим авто, никогда не полезет подрезать или влазить в ситуации когда высок риск ДТП, поскольку машина личная и никакая стаховка не перекроит ремонт подобных авто, тем более качественный. Люди, если деньги им не достались путем взяток, или воровства и т.д. всегда будут ценить купленные ими не дешевые вещи.
Про авео могу сказать, что дело не в динамике, с 1,6 данный авто очень динамичен, даже на автомате разгон у него 11,7 на механике 11,3, просто владельцы данных авто в основном женский пол и пенсионеры.
Я думаю еслиб в дастере вместо данного дизеля стоял бы M9R в 173 лошадки, или даже чтото попроще лошадок в 140-150 с динамикой разгона в 11-12 секунд, думаю никто бы не кричал, что она лишняя, поэтому все эти рассуждения от лукавого. Я ездил на дизельном х-трайле, и как то вообразить не могу, что данный авто купил бы кто нибудь для отжига, хотя динамика у него почти 11 секунд, но на данном авто с дизелем не чувствуешь дискомфорта и опасности выходя на обгон, данный агрегат для авто саомодостаточен.
Исходя их всех выше сказанных изречений мой вердикт по моему мнению, что самый оптимальный из дастеров 1,6МТ 4WD в средней комплектации, все остальное переплата в никуда и необоснованное ни чем!!!