Re: Проблемы с переключением передач на МКПП
U313, я не могу доверить свою машину безграмотным, безруким, тупоголовым, хитрожопым, вороватым, нагловатым, нечистоплотным... и т.д, и т.п., и во веки веков! К дилеру надо ехать, если всё хорошо (например, на ТО - они это любят), а когда всё плохо - надо ехать к специалистам. А специалистов на дилерских сервисах практически нет. И это проблема не только ренаульта, а всего автопрома. Машины чинить, это вам не бюджет пилить - тут о б р а з о в а н и е нужно.
И ещё. Я разобрался и сделал за полчаса. Внимание, вопрос: сколько времени (и денег) ушло бы на дилера? Я, например, не имею ни сил, ни желания, провести минимум пол дня в недоброжелательной, а то и враждебной, атмосфере, чувствуя себя кучей дер*ма. Где каждый слесарёнок будет подозревать тебя в жульничестве, а ты, как, школьник, невыучивший урок, будешь что-то доказывать, рассказывать, лепетать... И всё это с непредсказуемым результатом и прайсом. Увольте!
ПС: Единственное полезное, что, на мой взгляд, делает дилер, так это моет машину!Правда, и то, кое-как.
Последний раз редактировалось Ara; 28.08.2014 в 23:04.
|