Вот блин. Чем вам ИЗО образ ДВД не угодил. На ДВД меню есть навигационнное, мало-мальское оформление. Забрать с яндекс-диска одним архивом проблем не составляет. Уже лежит основная масса. Торентами не пробовал, потому и пошёл по накатанной. Sony Vegas Pro изучал на ходу. У меня 12 версия. Нашёл, что конечный размер надобно подсчитать самому, и задать параметры битрейта. Потому выставил рекомендуемое качество для ДВД плейеров. И в путь.
Могли бы и скидочку дать, поскольку видеомонтажом занимался впервые.
И последнее. Как ни крути, а объём телодвижений и траффика вкупе для меня останется почти неизменным, и я поступил теми методами, что мне приглянулись.
Если я тут "треугольничек" нарисую, то он не один будет, и его будет много (треугольничков)". Ютуб качество портит, потому для извращенцев 1080 положу и на яндекс диск. Так уж и быть, сюжеты положу на ютуб.
И последнее. Я встаю на работу ежедневно в 5:10. Пока фильму творил и извращения с ней, приходилось ложиться иногда в 02:00. ДА и студии тихой, чтобы вот прям сейчас записать комментарии- нетути. Уж войдите в положение и извините, что не сделал просто треугольничек. В прошлый раз я тупо кинул видео как есть в примитивный автоформирователь ДВД диска и кинул на ресурс. Почему-то год назад замечаний по форме материала не было.
Ребят, вы зажрались и стали кнопкодавами (без обид). Вы уже прикипели к веб интерфейсу с кнопочкой в "прямом эфире". ИЗО образ вполне классический стандарт.
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее написано было в 07:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Сонча
Андрей,
Sony Vegas Pro 13 прекрасно конвертирует в те размеры какие зададите (выберите). Я выбирала специально для Ютуба (MainConcept AVC/AAC (*.mp4;*.avc) / Internet HD 1080p). 
|
А с этого места поподробней. Ну не нашёл я, где указать, типа- конечный размер 1Гб. Нашёл разрешения и битрейты с кучей форматов. Можно скриншот?
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее написано было в 07:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Орфеич
А в чем проблема-то? Регистрируетесь на любом торрент-ресурсе, заливаете туда все свое кино и даете нам ссыль.. вот и все... По крайней мере, не надо лишних телодвижений с Демоном, кодеками и прочей ерундой - качаем и смотрим. Все. Времена кривых операционок, кучи дополнительного ненужного софта уже как бы прошли.. Народ привык уже ткнуть пальцем и получить эффект. Сори, если немного грубовато, просто слишком много суеты и значимости, а конечного результата еще надо попытаться увидеть...  
|
Вот выложу как есть без конверсии, что делать то будете без кодеков? Оно в сыром виде не на всяком компе производится, а если производится- не тормозит. Вот и ещё один пункт правил проведения слёта рождается. Надо заранее договориться о едином формате представления фотовидеопродукции.

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее написано было в 08:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Сонча
Андрей,
поставила на заливку на ночь и пошла спать  , утром всё великолепно уже было на Ютубе. 
И
|
Как вы не поймёте. В нашем Кобылозадинске, что на ночь на закачку кидаешь, то утром в ошибках видишь. Ну не та у нас цивилизация. Всё приходится вживую контролить, либо мелкими кусками нарубать и скармливать.