Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 10:55   #2378
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 2020-06-14 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
По умолчанию Re: Волгоград

Еще непривыкли? Я уже 20 лет у вас бываю, периодически. Родители к вам перебрались. Как то изменений не вижу. Мусор где лежал там и лежит. Вот и в этом годе приехал, пошел на мусорку, а она там же. Не долече от контейнеров и мусор тот же. Я уже привык, как то. А вы че не?

Картина маслом. 4 контейнера и в 3 метрах гора мусора. И все у двора частного дома. Плюшкин наверное там живет?
Не пробовали сами выйти в свои дворы и убраться, а не ждать дядю?

Мне не западло у своего подъезда убрать пару бутылок и бумажек, хотя каждое утро дворники убирают.
А у вас там как после 43 года все осталось. И дороги и дворы. Напоминает http://www.opentown.org/news/54857/?fm=68360

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее написано было в 12:42 ----------

Цитата:
Сообщение от gorvladim Посмотреть сообщение
Привет Всем форумчанам. Может кому понадобится моя инфа-отчет о поездке в Саратов.. 25.08.14 ездил в Саратов через Камышин, 27.08.14 обратно, с 590 км по 603 км дорога времянка, скорость движения около 30-40 км/час (паралллельно сторят новую дорогу, по идее к зиме должны закончить). В районе Камышина , Ерзовки доделывают новый асфальт. Дорога по Волгоградской области на троечку, по Саратовской области на четверку.

Вы еще по дальше бы смотались. До Пугачева. Вот где радость для владельца внедорожников. За 4 года только "лучше" стало. Обратно поехал через Вольск. Нафиг, нафиг, к терапевту!

Последний раз редактировалось andimorgan; 29.08.2014 в 12:00.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!