Цитата:
Сообщение от Артем PtGroup
Признайтесь, у Вас магазин аксессуаров? Вы сотрудничаете с другими компаниями? Да, мне кажется, я уже догадываюсь откуда Вы
И, очень уж прошу Вас, ну не выдергивайте слова из контекста! Внимательнее вчитывайтесь в то, что я пишу 
|
1. Я менеджер в нефтяной компании.
2. Параллельно совладелец СТО по ремонту АКПП. В последние года кроме управления в дела СТО не лезу по причине п.1
3. Все мои поклейки тюнинга абсолютно бесплатны, друзьям, друзьям друзей и т.д.
По поводу
Цитата:
Разрешите усомнится в Вашей профессиональной установки, ведь профессионал никогда не будет устанавливать деталь на "Герметик для аквариума" (что это вообще  ), да и заниматься дешевым троллингом.
|
Я не профессионал но привык делать все на совесть в своей жизни.
Герметик для аквариума, это герметик которым склеивают листы стекла для получения аквариума, как результата поделки.
Данный герметик по своим свойствам на 99% аналогичен герметику для вклейки стекол в авто, с той разницей, что он прозрачен как вода, а не черного цвета как профильный для автостекол.
Результат подклейки отклеившихся краев вашего изделия на данный герметик пока положителен и держится уже второй месяц без намеков на отклеивание. Думаю в этом месте где я подклеил на аквариумный герметик жабо уже никогда не отклеится, только с приложением дополнительной силы и помощи ножика.
Помогал устанавливать на дастеры жабо разных производителей, у всех есть свои просчеты и недостатки, но ваше одно из самый дорогих по цене при этом, поэтому и требования к нему другие. Если у русской артели недостатков намного больше и качество изделия по ниже, к ним трудно, что либо предъявить, поскольку цена в 2-2,5 раза ниже вашего произведения.
У картюнига тоже есть косяки. И когда им об этом написали, ответили: учтем и исправим. Буду устанавливать их следующие поделки, также им отпишусь.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:52 ----------
Цитата:
@ндрей86rus, вот опять, опять потеряли смысл текста  Разве мы не прислушались? Разве мы не доработали? Что-ж такое то  Я уже у 3М запросил тех.регламент, посмотрите рекомендации к Хранению. Это объясняет, почему у людей, кто покупал в начале зимы, а ставил весной - отклеились некоторые детали.
Андрей, пойдите нам навстречу - прочитайте внимательно текст. Так Вы же не эксплуатировали лично, то, что мы производим. Как так-то 
|
1. Исходя из вашего поста про доработку, единственное, что можно нового увидеть на фото, это забинтованный палец.
Так фото не делают!!! Надо в первую очередь фото самого изделия и мест доработки, фото этих мест на смонтированном жабо.
Такое чувство что не представитель изготовителя предоставил фото, а слесарь которого попросили и тот сделал.
2. Я рад про тех регламент и рекомендации. но изделия других производителей не отклеиваются по краям от скотча, и причина тому, меньшая жесткость конструкции за счет более плоской геометрии изделия. Раз уж вы изобрели свой велосипед сделав его жестким делайте геометрию более идеальной. Я могу ошибаться но это мои доводы и мнение.
Аналогично когда ветровики клеят на двери и перегружают на изгиб по углу искусственно при поклейке, через некоторое время он отклеивается. Виной тому не регламент на скотч а неправильная поклейка. В аналогичной ситуации и жабо, если его геометрия не идеальна относительна стекла а жесткость конструкции высока, т.е. работает как рессора и нагружает край конструкции жабо, что со временем приводит к отклеиванию скотча.
3. Даже самый дешевый вариант от русской артели не выцветает за год.
Об этой проблеме вы вкурсе?