Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
У вас процент владения лексусов и крузаков намного ниже процента наемных водил ездящих по найму в роле водителей. Человек который по жизни является никем, садясь за руль престижного, мощного авто, считает, что удачу и уважение за яйца поймал, поэтому ему все дозволено. В нашем регине процент юр.машин такого класса с каждым годом уменьшается, а кол-во физ.лиц в роле владельцев растет. Человек владеющий хорошим, дорогим авто, никогда не полезет подрезать или влазить в ситуации когда высок риск ДТП, поскольку машина личная и никакая стаховка не перекроит ремонт подобных авто, тем более качественный. Люди, если деньги им не достались путем взяток, или воровства и т.д. всегда будут ценить купленные ими не дешевые вещи.
|
откуда такая статистика? Наоборот, служебные машины, как правило, попроще - волги и т.д. Камри уже в обл. администрации, в районных че-нить типа Кондоров и пр. Ну а на предприятиях вообще редко где раскошелятся на кукурузера или че-нить подобное. И уж точно не бывает служебных Х6 и иже с ними, которых как г...на за баней.
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Я думаю еслиб в дастере вместо данного дизеля стоял бы M9R в 173 лошадки, или даже чтото попроще лошадок в 140-150 с динамикой разгона в 11-12 секунд, думаю никто бы не кричал, что она лишняя, поэтому все эти рассуждения от лукавого. Я ездил на дизельном х-трайле, и как то вообразить не могу, что данный авто купил бы кто нибудь для отжига, хотя динамика у него почти 11 секунд, но на данном авто с дизелем не чувствуешь дискомфорта и опасности выходя на обгон, данный агрегат для авто саомодостаточен.
|
Конечно, врядли кто-нить возражал бы. Мощщи много не бывает, к любой быстро привыкаешь и становится мало.
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Исходя их всех выше сказанных изречений мой вердикт по моему мнению, что самый оптимальный из дастеров 1,6МТ 4WD в средней комплектации, все остальное переплата в никуда и необоснованное ни чем!!!
|
На вкус и цвет - все фломастеры разные. Лично для себя в дизеле какие-то плюсы нашел, иначе взял бы 2.0.
1.6 лично для меня вообще несуразный мотор (абсолютное ИМХО, тем более древний реновский мотор), тем более на таком кирпиче. Учитывая и так невеликую оснащенность Дастера примочками по сравнению с современными авто даже С-класса, кой-нить Экспрессион - вообще пустой ящик на колесах получается. Кой-нить Солярис гораздо лучше оснащен как системами безопасности так и просто приятными плюшками.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее написано было в 13:34 ----------
Кстати о баснословной цене форсунок, уже не первый раз встречаю в разных источниках что касаемо коммонрейловских форсунок:
"
цена вопроса клапан + работа примерно 2-2,5 тыс грн", а вот про насос-форсунки как раз обратные отзывы - практически неремонтопригодны.