Цитата:
Сообщение от Жека
Доброе утро всем!
Мне лично очень и очень жаль, что заблокировали некоторых посетителей. Принцип "прав могу быть только я" не то чтобы не очень красив, он в сам по себе тупиковый принцип. Права выбирать из двух точек зрения - к сожалению на этом форуме меня лично лишили. Зато оставили замечательный принцип: "что тебе читать - решаю я" или "кто здесь прав - решаю я", "если ты меня критикуешь - на тебе бан". Прямо как в государстве, критика - экстремист.
Мне очень жаль, правда. Потерян вкус форума. И в то же время нет никаких доказательств правоты оставшейся стороны.
Однако естьи свои полюсы. Эта ситуация очень наглядно показала кто есть кто из участников форума на самом деле. Вот за это спасибо. Было интересно. Очень.
|
лучше чем здесь я бы не написал. мало того принцип работник или не работник фрамоса определяется так :"...а ты знаешь что вчера ночью (выходной день, это важно понимать) собрали 2 кожанных дастера"". И тебе кричат, ты врешь, кожанные дастеры будут... ты врешь, потому что когда спишь не знаешь , что на заводе ночью собирают

при этом никто и не вспоминает, что обещалки длившиеся полгода от модераторов также на 100 процентов не совпали.