Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 22:26   #2379
FSV
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FSV вне форума
Был(а): 2021-07-23 19:15
Автомобиль: Daster был, LR Discovery 3, 2,7 HSE
По умолчанию Re: Волгоград

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
Еще непривыкли? Я уже 20 лет у вас бываю, периодически. Родители к вам перебрались. Как то изменений не вижу. Мусор где лежал там и лежит. Вот и в этом годе приехал, пошел на мусорку, а она там же. Не долече от контейнеров и мусор тот же. Я уже привык, как то. А вы че не?

Картина маслом. 4 контейнера и в 3 метрах гора мусора. И все у двора частного дома. Плюшкин наверное там живет?
Не пробовали сами выйти в свои дворы и убраться, а не ждать дядю?

Мне не западло у своего подъезда убрать пару бутылок и бумажек, хотя каждое утро дворники убирают.
А у вас там как после 43 года все осталось. И дороги и дворы. Напоминает http://www.opentown.org/news/54857/?fm=68360

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее написано было в 12:42 ----------

Вы еще по дальше бы смотались. До Пугачева. Вот где радость для владельца внедорожников. За 4 года только "лучше" стало. Обратно поехал через Вольск. Нафиг, нафиг, к терапевту!
Были и в Пугачеве и в Новоузенске и в Перелюбе, после Волгограда нигде не страшно))) А по поводу разрухи тоже все просто, деньги с области в центр уходят, а обратно шиш.
Если в область нет возврата бабла то откуда возьмется красота

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!