Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 16:54   #5427
Kvorum
Дастеровод - мегамаг

Подробнее

Онлайн: Kvorum вне форума
Был(а): 2023-05-05 06:34
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Cokrat Посмотреть сообщение
Значит такой менеджер у тебя попался.Когда мой менеджер подбирал машину все было обговорёно из доп обор мне впихнули пепельницу =) хотел предложить с навигатор я на отрез отказался.Я думаю тебе стоит подойти к топ менеджеру по продажам и все решится .А у тебя один дилер в городе ?
Благодаря менеджеру, который у меня я до сих пор еще жду свою машину, а не уже в другом салоне.
А так бы я уже после беседы с начальником отдела продаж послал бы всех и еще по морде там съездил за хамство

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее написано было в 16:53 ----------

Цитата:
Сообщение от SanSanNN Посмотреть сообщение
Не в тему, но все равно в тему для тех, кто вот-вот дождется. Рекомендую сразу толково подзарятить АКБ. Когда-то купил Логана, так первый раз АКБ подзаряжал на 4-м году эксплуатации, а этот - на 5-м месяце. "Уселся" по непонятной причине за ночь. Ну не могу же я за причину считать чуть приоткрытые передние стекла. А другого криминала не нашел. А вот что увидел сразу после покупки, но подумал как про особенность, - вроде не так резко заводится как хотелось бы (опять-таки относительно уже пожившего Логана).
Спасибо, посмотрим что там с АКБ, будет

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!