Тема: Фаркоп
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 23:19   #631
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet вне форума
Был(а): 2025-04-27 21:06
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Фаркоп

Цитата:
Сообщение от чук Посмотреть сообщение
Bizet, ну так стоит этот трейлер и оригинальную проводку брать или как на ваш взгляд?( себе тоже самое хочу заказать, но пока в раздумьях)
Еще не поставил - дожди идут. Под мокрую машину не хочется лезть. Буду ставить в среду - выходной у меня. Сфоткаю перед сборкой, сделаю отчет по установке (все ли встало на место). Отфотографирую инструкцию и проводку трейлеровкую и штатную Сам фаркоп добротный, массивный. На металле не экономили (за качество стали не отвечаю ). Весит по прикидкам около пуда, не меньше, металл толстый. Крюк вообще из прутка миллиметров наверное 40 сделан .

Предварительно могу сказать, что если нет предубеждений против врезания в родную проводку "гильотинками" из комплекта, то у ООО "Трейлер" вполне приличная проводка. Качество чуть ниже штатной, но вполне рабочее, с моей стороны претензий нет. В руках не разваливается . Ставить и эксплуатировать можно. Специалист автоэлектрик в целом не нужен - подключение понятное.

По многочисленным просьбам даю адрес интернет-магазина с недорогими фаркопами. Никакого отношения к магазину не имею. Прямая ссылка.

http://avtomag02.ru/catalog/aksessua..._9040_treyler/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!