Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Можете дать ссылку на FAQ по эксплуатации дизельного Дастера? Я по форуму полазил, но везде только обрывочные сведения и "страшилки" про дизель. Я первый раз буду ездить на дизельной машине (тем более что у меня перед этим был Ford Fusion с роботом и мне придется переучиваться на ручку). У меня какой-то внутренний ступор начинается, что тут столько нюансов и мелочей... Может поможете прямо по шагам: что делать сразу после салона, как заправляться летом и зимой, нужны ли присадки, с какой скоростью ездить и как тормозить (вам смешно, а я очкую). Как глушить — я понял что надо ждать 2 минуты на холостом, но нужно подтверждение, и бывают ли исключения (бежать надо например) и к чему это приводит. Движение на городском асфальте, на трассе, на бездорожье. Как часто следить за уровнями жидкостей, и за какими особенно тщательно. Короче, нужен реальный FAQ для полного чайника, который ездил раньше на Нексии и Фьюжене (робот). Вот спасибо всем откликнувшимся! Реально нервы уже подсадил пока гулял по форуму несколько часов. Верю в дизель, что если ездить по уму то все нормально будет и даже радость.
|