Цитата:
Сообщение от Modigar
Только, говорят, что клапана китайского производства, и долго не ходят.
И к стати, у нас на форуме нет толковой инфы по поводу прописывания новых форсунок в ЭБУ.
|
есть китайские (50дол) и оригинальные (100дол), мой товарищ всё это дело уже выяснил на свой кенгу.
Цитата:
Вы не поняли. У мну бензинка. А с мастером говорили о том о сем. А я ему что хочу дизельного Дастера. Вот он мне и начал страшилки рассказывать что тут их полно на ремонт приезжают.
Я же ему что видимо ни один форумчанин еще не сломался так как нет на форуме такой проблемы.
Вот и хочется знать. А как на самом деле?
|
А по поводу ломучески дизелей это в другую тему, там есть убежденные в этом товарищи

Когда я заехал к ОД на диагностику мастер крайне удивился узнав мой пробег (65тыщ), говорит да они же (дизеля) не ломаются на реношках

В дизельке есть несколько дорогих деталей с "условно ограниченным ресурсом": форсунки, ТНВД, турбина. За турбину и ТНВД ранее 150тыс даже и вспоминать не стоит, может к 250тыс и вылезут траблы, а жизнь форсунок полностью зависит от качества топливного фильтра и заливаемого топлива, тут уж сам хозяин решает сколько им бегать.