Цитата:
Сообщение от zhiv
Andrew-vorobey, забей на то что ютуб пишет! Ну не будет доступно это видео у пендосов это разве проблема?
У меня на кучу видео которые я с видеорегистратора на ютуб лью ругается на авторские права (радио фоном играет) и всё нормально!
|
Ну коли так, то продолжу выкладывать. Но честно говоря, их перекодиовка из моего тремора рук делает нечто несусветное. Оригинал так себе смотрится. Ну дёрнулось, и фиг с ним. А тут каждое дёрганье вызывает рождение кучи артефактов. Если применяю стабилизацию ютуба, то получается нечто непонятное и обрезанное. Чтобы почти не трогало, я делаю начало редактирования, а потом его отменяю, иначе ни в какую не даёт разрешения даже HD, а не то что FullHD.
Выложу, если что грохну, уж эта операция единственная адекватно быстра

. А пока суть да дело, так и торент изучу типа как выложить, может жизнь и наладится.

Ссылки дам сразу все, как только последнее зальётся.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее написано было в 16:36 ----------
И да, ютубу пофигу Pal, NTSC. Он всё одинаково мерзко извращает.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее написано было в 16:37 ----------
Бу-га-га. Торенты пишут:
Раздачи содержащие фотографии и/или видео личного характера - съемки свадеб, юбилеев, выездов на шашлыки и т.п., в разделе "Разное" и во всех его подразделах запрещены. К злостным нарушителям могут быть применены определенные меры воздействия, вплоть до бана. Для передачи файлов своим родственникам, друзьям и знакомым пользуйтесь, пожалуйста, файлообменниками.
Да, там есть разделы "Любительские видеоклипы", но фильма должна быть либо художественного, либо околонаучного плана, а не видео про отдых на природе некоего количества людей. Идёт тонкий намёк на то, что если материал интересен только узкому кругу, то фигу вам товарищи. Что-то я и подозревал такую плюху. Затем ютуб и придумали, чтобы транслировать "няшность моей драной кошки".
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее написано было в 17:04 ----------
Для жаждущих объясняется, как осуществить торент клиентом двусторонний обмен, но не раздачу всем жаждущим.