Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Если это ваш пробег за 15-17 лет смысл дизеля как такового???? Он у вас просто не окупится в разнице между 1,6 бензинкой, да еще и потеряете при продаже на вторичке.
|
При покупке автомобиля никогда не задумывался за сколько его продам, а вот сколько буду эксплуатировать примерно прикидываю. Приближаясь к 50 годам и зная, что меня ждет в будущем (на следующий год военная пенсия) и подсчитывая свои финансовые возможности при трате - квартплата+бытавуха - в остатке получаем необходимый автомобиль для временной (не круглый год) эксплуатации по определенным маршрутам по Владимирской области (просто за пределы не выезжаю, мне и здесь хорошо). Тем более на маршруте от точки "А" до точки "В" 3 (три) заправки Лукойл (официальные). Пробег не более 9-10 тысяч км в год. Полный привод обязателен на некотором маршруте следования. Понятно, что многие скажут за 5 лет гарантии пробег 50 тысяч - брать дизель - абсурд, но я то не знаю смогу ли я просто приобрести еще новый автомобиль - будет ли такая возможность, да и кому мы нужны военные пенсионеры - только в сторожа за копейки сидеть сутками. Так, что в облаках не летаю, а хожу по родной земле, правда иногда подпрыгиваю.
На счет дополнительной гарантии - 21 августа у официала во Владимире стоила около 15 000 на 2 года.
С уважением, Zema33/