Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 12:57   #8638
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Почему ты думаешь, что женщина не должна за рулем ездить? И её место только вправо в роли пассажира?
Мы с женой в отпуске на пару за день по 1500 км проезжали, меняясь через 2-3 часа, при этом не уставая и не спя за рулем.

Я когда в транспортном предприятии работал у нах женщина за рулем грузовиков ездила, а еще в нашей стране есть женщины космонавты и летчики, но это исключение из правил, так, что я рад за Авророчку, но таких 1 на 1000.
Ну блин, ну где ж я писал что женщина не должна за рулем ездить??? Я написал лишь о своей ситуации...
И кстати, моя жена ездить умеет, просто на права в свое время не отучилась, а сейчас, то некогда, то денег на это нет. И проблем с МКПП она совершенно не испытывает.

А летом в отпуск за день я и сам по 1500, а то и 1800км проезжаю, потом 3-4 часа на сон и остаток до 2800 км. Устает только задница, но она устает вне зависимости от того приходится крутить баранку или сидеть справа.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:55 ----------

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
так же как и дастеры с дизелем, а вот с 1,6 4Wd только с ожиданием от 3 до 6 месяцев.
плин, а почему тогда я ждал 9 мес? и наоборот 1,6 4WD были в наличии всех цветов и почти всех комплектаций?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!